Форма входа

Наши друзья

Страйкбол Страйкбольная команда 2-325th AIR Команда С.С.С.Р. Страйкбольная команда ИРБИС Страйкбольная команда МСК Л.И.С.

День Победы

Великая Отечественная война Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! - - - 9 МАЯ 1945 ГОДА ОБД Мемориал Подвиг Народа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страйкбольная команда "Ярость"
Суббота, 04.02.2023, 05:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » 26 октября 2013 года. RED ALLIANCE: Битва за Европу.
08:44
26 октября 2013 года. RED ALLIANCE: Битва за Европу.


26 октября 2013 г. состоялась игра от орг группы З.Л.О. Наша команда принимала участие в игре на стороне СССР в составе героического 1 взвода.

От Советского Информбюро! Говорит Москва! Передаем важное правительственное сообщение!
Рабочие Европы устав от гнета капиталистов и буржуев беруться за оружие, чтобы передать власть народу! 
В Париже, Милане, Вене, Брюсселе, Берлине вспыхивают вооруженные восстания против гнета капиталистического строя!
Народ Советского Союза, братские народы стран Восточной Европы: ГДР, Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии, берут в руки оружие, чтобы прийти на помощь своим угнетенным братьям. Мы должны выполнить свой интернациональный долг и могучими ударами разрушить мир капитала - мир алчности, жестокости, корысти!
Сегодня в тринадцать ноль ноль по московскому времени по приказу Ставки Верхоного Главнокомандования объединенные войска коммунистических стран перешли границы Германии, Австрии и Италии! Крупнейшие американские базы в Салониках, Штутгарте,Кельне, Турине, подверглись массовым бомбандировкам советской авиации! 
Как заявил в своем выступлении Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин " Ударим по прогнившему миру капитализма, мы будем громить врага малой кровью, могучим ударом, на чужой территории!"
Наше дело правое, враг будет разбит!




Взгляд со стороны противника:

Под вой сирен мы спешно грузились на транспортные вертолеты. По дороге сержанты нас инструктировали: сбылся самый страшный сон — русские варвары начали экспансию в Европу. Из очагов боестолкновения приходили самые страшные сведения о тех зверствах, что они творили в захваченных городах. Пытали водкой мирное население, особенно страдали демократические журналисты и рукопожатные геи. Русский spetznaz отлавливал их и, несмотря на то что их фразу по русски «mi iz vaz dur` povib`em» никто не понимал, вязал и утаскивал в концентрационные лагеря.

Высадили нас в пригородах Варшавы с задачей сдерживать дикие орды красной чумы, чтоб дать эвакуировать мирное население. Мы окопались и стали ждать

Первый удар русских был страшен. Они применили психотропное оружие — пустили вперед бронетехнику, оснащенную громкоговорителями. Из динамиков лилась душераздирающая мелодия, исполняемая на balalayka - «над станицею туман».
Изображение
Сидящий со мной в одном окопе молодой лейтенантик не выдержал и заорал: «в моем контракте было учтено всё — и пулевые и осколочные ранения, пожар и подрыв на бомбе. Даже моя смерть. Но на это я не подписывался!! » и попытался выскочить из окопа. Его стащили обратно, сделали укол успокаивающего и отпоили кока-колой.

Мы держались до последнего, не давая безбожным коммунистам добраться до стариков, женщин, детей и «макдональдса». Когда мирное население было эвакуировано, мы стали отступать, теряя бойцов. Варшава была отдана на поругание.

Отступали мы долго, нас перебрасывали в Париж. В нем проходило накопление сил для переброски в Германию, защищать Берлин, к которому рвался противник. По слухам, русские ударили одновременно на Амстердам и Прагу.

Но в Амстердаме им не повезло - в этом рассаднике наркоты и порока этом культурном центре просвещенной Европы отдыхал генерал Ван дер Бублик, со своими головорезами. Срочно повыдергав своих бойцов из курилен, ширялен и борделей и рекрутировав всех местных геев, трансвеститов и остальных членов ЛГБТ сообщества в народное ополчение он организовал оборону города.

Амстердам держался долго — теряя защитников от пуль вражеских снайперов, от осколков вражеских бомб и неразделенной любви он продолжал сдерживать дикие орды бородатых варваров.

Тем временем шли затяжные бои за Берлин. Каждая улица переходила по нескольку раз на день из рук в руки. Но враг был силен, его было много. Немцы сопротивлялись отчаянно, но были подавлены превосходящими силами и город пал. Коммунисты приступили к разграблению и разрушению.

Изображение
На следующий день пришла радостная новость — Амстердам все же окончательно укрепился за нашими войсками, хотя и в него успели войти советские солдаты. Генерал Ван дер Бублик собрав все оставшиеся силы спешным маршем двигался в Париж, на помощь европейским братьям.

Пройдя торжественным строем через триумфальную арку, он вступил в город. Оттерев следы помады на щеке от настоящих мужских поцелуев благодарных голландцев, он повесил ожерелье из цветов на балку эйфелевой башни и толкнул зажигательную, мощную речь.

«Хули сидите, айда Рейхстаг позырим?».

Под напором этой непродолжительной, но очень прочувствованной речи солдаты воспряли духом.

Пока мы добирались до Берлина, с помощью остальных штурмовых групп город был уже взят под наш контроль. Войдя в него, мы увидели грустных бюргеров, уныло оттирающих со стен Рейхстага надписи «дедуля был прав, у вас тут прикольно. Ваня Жуков» и «Меркель Капут». Жители рассказывали ужасы, которые творили захватчики. Мы стали просматривать виеозаписи камер на домах, чтоб предоставить доказательства нарушения Женевской конвенции Гаагскому трибуналу.

На одной из камер было видно как русский танк, проломив кирпичную кладку ограды, вкатился во двор. Из люка высунулся танкист и что-то проговорил. Мы позвали сержанта Сваровски, он, как житель восточной Европы немного знал русский. Отмотали назад и он прочитал по губам «хуясе понастроили, будем делать перепланировку». Остальные солдаты из Польши, Латвии и Литвы, понявшие произнесенную Сваровски фразу — гнусно захихикали. Мы попросили перевести, и Сваровски, помявшись, сказал что танкист говорил что-то про изменение планов. Видимо получил команду по радио.

Тем временем на экране танк выбросил клуб дыма. Завелся и снося углы и сшибая перегородки, доехал до противоположной стены, проломил её и покатился по Уберштрассе, полязгивая траками. На другой камере вдруг появился на балконе второго этажа разрушенного дома немец. Достойный потомок гордого арийского рода вскинул старый, времен второй мировой фаустпатрон, намереваясь отомстить за разрушенный дом. Последовал выстрел, граната попала в зад уходящему танку. Он окутался дымом и поднятой от взрыва пылью. Остановился, люк опять откинулся, вылез черный от сажи механик-водитель. Обошел машину, присел на корточки, заглянул под днище. «Вот же сука», сплюнул он, «только вчера новое ведро повесил»

Нас отвлекли от просмотра — собрались и выдвинулись отбивать Прагу.

Видимо у русских кончилась водка и медведи — они начали уступать нашему давлению. И через месяц упорных боев мы вернули себе все города.
Европа очистилась от «красной чумы».
Просмотров: 1929 | Добавил: Лис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]