Форма входа

Наши друзья

Страйкбол Страйкбольная команда 2-325th AIR Команда С.С.С.Р. Страйкбольная команда ИРБИС Страйкбольная команда МСК Л.И.С.

День Победы

Великая Отечественная война Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! - - - 9 МАЯ 1945 ГОДА ОБД Мемориал Подвиг Народа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страйкбольная команда "Ярость"
Суббота, 04.02.2023, 04:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Март » 5 » 3 марта. UFO: Пятый элемент.
12:36
3 марта. UFO: Пятый элемент.
 ПРЕДИСТОРИЯ: 
После последнего пришествия на землю инопланетных охотников власти конкурирующих сверхдержав заполучили внеземные технологии. Изучая захваченные артефакты и данные ученые смогли вплотную подойти к созданию двигателя, который позволит землянам соверщать дальние космические полеты. Однако для завершения работ над этой технологией не хватало элемента, который стал бы источником энергии, "Пятого элемента". Ученым требовались образцы энергообразующего вещества с космического корабля пришельцев. 
После долгих поисков выход нашелся. На базе уже добытых инопланетных технологий было разработано устройство дальней связи, названное "Рогом Роланда". Устройство должно было послать в космос охотничий зов, т.е. призвать Хищников на Землю. 

В результате грандиозной шпионской интриги информация о проекте попала к российским спецслужбам. 

Инопланетный звездолет должен был приземлиться в один из необитаемых районов Аляски, где его ждала штурмовая группа ВС "США". Однако сигнал был дублирован российской стороной, курс сбит. Неожиданно для обеих сторон, в резльтате наложения сигнала, звездолет сел где-то в Арктике. Хищники начали охотиться на полярников. А в район приземления космического кораблы были спешно направлены штурмовые группы - русская и американския. Им удалось добраться до места и проникнуть на корабль практически одновременно. Обе группы в спешке занялись изучением артефактов корабля и поисками "пятого элемента", а так же попутным уничтожением группы противника. 
Когда Хищники обнаружили чужое присутсвие на своем корабле, они снова вышли на охоту.

Некоторые фотографии с игры можно посмотреть в нашем фотоальбоме http://yarost.ucoz.ru/photo/sezon_2012/ufo_pjatyj_ehlement_3_marta/29 или на сайте АСС. Отзывы об игре также можно почитать на нашем сайте и сайте АСС.
Некоторые комментарии с сайта АСС:
Большой [Восточный ветер]:
"ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ребятам из команды Ярость: Лису, Фресу, Лешему, жаль что так быстро кончились шары, мы бы ещё их поморщили Smile
На самом деле порадовала ситуация, 2й час держим шлюз синих, в коробе оставались остатки шаров, 2 механы на фреса и лешего, и на на нас вышло 2 щита, чуя что труба без шаров то, а из за щитов слышатся фразы типа "ща мы вам жопы то намылим", подпустили как можно ближе, и отстреляли остатки шаров, встали и ушли, вот такой мини факап синим устроили))) ребят, надеюсь вам понравилось :DD" 

Просмотров: 1402 | Добавил: Лис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]