Форма входа

Наши друзья

Страйкбол Страйкбольная команда 2-325th AIR Команда С.С.С.Р. Страйкбольная команда ИРБИС Страйкбольная команда МСК Л.И.С.

День Победы

Великая Отечественная война Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! - - - 9 МАЯ 1945 ГОДА ОБД Мемориал Подвиг Народа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страйкбольная команда "Ярость"
Суббота, 04.02.2023, 05:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » 8 октября. RED ALERT.
20:33
8 октября. RED ALERT.
ПРЕДИСТОРИЯ: 
В конце Великой Европейской Войны вооруженные силы Советского Союза достигли пика своей мощи и эффективности. В то же время военные силы объединенной Европы практически иссякли. Большая часть взрослых мужчин, способных носить оружие, была или убита или искалечена. Германия – страна, которая объединила вокруг себя все силы для противостояния красной чуме, была на грани капитуляции. Исход этой войны был уже предрешен. На Ялтинской конференции встретились лидеры союзников: Сталин, Рузвельт и Черчилль. Они договаривались об условиях существования послевоенного мира. Были разграничены сферы влияния в Европе и определены основные условия контрибуций от поверженных стран и условия погашения кредитов по военным поставкам в СССР и Великобританию. В качестве гарантии соблюдения всех условий США ввели свои войска в Европу. После поражения Германии и установления перемирия американские войска сдержали дальнейшее продвижение советских войск и помогли сохранить независимость большей части Европы. Наступило время жестоких социальных катаклизмов. Фашизм, искусственно созданный строй для противодействия коммунизму, исчез. Но, несмотря на то, что враг, казалось бы, уничтожен, та свобода и равенство, о которых грезили фанатики, не появилась. 
В Европе остались те же транснациональные корпорации, те же правители. Накопившимя недовольством воспользовался единый штаб Коминтерна в Кремле. Коммунисты всей Европы начали поворачивать оружие против бывших союзников. Появились случаи нападения на военнослужащих в американской зоне ответственности. Участились теракты на восстанавливающемся производстве. Европу ждала новая, масштабная гражданская война, которая организовывалась непосредственно из Кремля. 
Но перед Кремлем встала одна существенная проблема, как нейтрализовать единственного оставшегося на тот момент сильного противника – Соединенные Штаты Америки. Морской десант на территорию США представлялся авантюрой из-за тотального превосходства вновь построенного американского тихоокеанского флота, как в количестве кораблей, так и в их качестве. Оставался путь через Берингов пролив, но и он не был доступен круглый год, что означало автономное наступления группы войск. А это было крайне чревато. Учитывая все эти факторы, был разработан пятилетний план подготовки к вторжению на американский материк. 
За четыре года напряженность ситуации в Европе неимоверно выросла. Единственным гарантом в Европе была американская армия, численность которой увеличилась с 300 тыс. человек до 2.5 млн. человек. За это же время ударными темпами была подготовлена вся необходимая инфраструктура для переброски и снабжения войск на Аляске. В октябре 1951 года, в жестокий холод и при ураганном ветре началась высадка десанта через Берингов пролив на Аляску. Одновременно с этим был проведен ряд терактов и бомбардировок в портах Европы. Большая часть американской армии оказалась заложницей на территории Европы. Советские войска начинали наступление через Аляску на Америку, которую защищали в основном лишь ополченцы и резервисты.



Некоторые фотографии с игры можно посмотреть а нашем фотоальбоме http://yarost.ucoz.ru/photo/sezon_2011/red_alert_8_oktjabrja/25 , а также на сайте АСС. Отзывы об игре также можно прочитать на сайте АСС и на нашем форуме.
Некоторые отзывы о нашей команде по итогам игры:

Gleb [СК Мельница]
"Спасибо всем бойцам СССР за хорошую игру! Как командир первой группы отдельно хочу поблагодарить лично командиров и их бойцов: Лиса (СК Ярость), Вайта (нск Блокада), Викинга (Партизаны), Ребела (СК Зеленоград) вы всегда были на связи и в нужном месте!"
 
Медведь Ф [Grim Fandango]
"Так же хочу сказать отдельное спасибо Африке, 101му и их бойцам, группе бойцов в конце охранявших игл рок (ребята защитили высоту, к сожалению на помню как называется), и все активным бойцам."


Просмотров: 1720 | Добавил: Лис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]